Une interface pensée pour la sérénité du praticien.
Un créneau se libère. Il se remplit sans que vous décrochiez.
Ils savent avant de vous appeler.
Ouvert quand il entre, réglé quand il sort.
À distance, le suivi continue.
Serveurs certifiés en France.
Réplication temps réel.
Données patients préservé.
Conformité française et européene.
Utilisez gratuitement les standards du métier. Ou écrivez vos demandes en langage naturel : l'assistant les traduit en actions concrètes dans votre logiciel.
par mois/praticien
Profitez de fonctionnalités essentielles, idéales pour gérer pleinement votre activité
par mois/praticien
Automatisez votre pratique et développez votre présence en ligne. Gagnez des heures chaque semaine grâce à un pilotage intuitif.
Questions fréquentes
L’offre Essentiel réunit les outils nécessaires au quotidien : agenda, prise de rendez-vous en ligne, dossier patient, page professionnelle, téléconsultation et rappels par e-mail.
Elle est proposée à 0 € par mois et par praticien.
Les rappels par SMS sont facturés 0,07 € par envoi. L’offre Pro Assistant, qui complète les outils essentiels avec l’assistant intelligent et des fonctionnalités avancées, fait l’objet d’un abonnement distinct.
Vous pouvez lui écrire comme vous parleriez à un collègue pour préparer une action dans Solynae : organiser un rendez-vous, travailler sur un compte-rendu ou simplifier une tâche administrative. Lorsqu’une action modifie vos données, elle vous est présentée avant exécution afin que vous gardiez la décision.
Oui. Vous pouvez créer des accès pour les personnes qui vous accompagnent et adapter leurs droits selon leur rôle et les agendas concernés. Vous pouvez aussi organiser plusieurs lieux d’exercice depuis votre espace.
L’offre et l’abonnement sont prévus par praticien. Pour une structure qui réunit plusieurs praticiens, l’organisation et la tarification sont définies au cas par cas.
Solynae est hébergé en France sur l’infrastructure d’AWS France certifiée Hébergeur de Données de Santé (HDS). Les accès peuvent être adaptés au rôle de chaque collaborateur et la double authentification peut être activée depuis les réglages du compte.